Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать это!
Пошаговый рецепт
Смажьте силиконовую форму, которая поместится внутри скороварки.
Смешайте шоколадные крошки и корицу. Посыпьте смесью дно формы, аккуратно надавливая, чтобы образовалась основа.
Растопите шоколад и масло и отложите в сторону.
С помощью кухонного комбайна или электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте шоколадную смесь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Влейте сливки, ванильный экстракт, добавьте сахар и яйца. Хорошо взбейте. Просейте какао-порошок над жидким тестом. Перемешайте на низкой скорости.
Вылейте приготовленное тесто на основу в форме. Накройте торт куском вощеной бумаги. Оберните всю сковороду алюминиевой фольгой.
Добавьте воды в скороварку. Поставьте форму на подставку в скороварке. Закройте скороварку и доведите до высокого давления. Уменьшите жар, но чтобы поддерживалось давление, и готовьте 45-50 минут.
Снимите скороварку с огня и дайте давлению упасть самостоятельно. Выньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры прямо в форме.
Выньте чизкейк из формы и поставьте в холодильник на 8 часов. прежде чем подавать на стол.