0 0

Паштет из консервированной фасоли с овощами

Паштет из консервированной фасоли с овощами

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 1 банка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу

Сегодня приготовим паштет из консервированной белой фасоли с жареным луком и морковью

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из консервированной фасоли с овощами

Разнообразные паштеты – это чудесные компоненты для создания интересных и простых закусок. Обычно их готовят из мяса или печени. Но паштеты могут быть и овощными. Предлагаю рецепт паштета из консервированной белой фасоли – этот вариант намного быстрее, чем из сухой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нашинковать.

2
Готово

2. Обжарить репчатый лук на растительном масле.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.

4
Готово

4. Добавить к луку и жарить до мягкости и золотистого цвета.

5
Готово

5. открыть банку консервированной белой фасоли, слить жидкость и промыть под краном (я использую белую фасоль, так как она нежнее). Добавить к луку и моркови. Все перемешать.

6
Готово

6. Все овощи перемолоть через мясорубку. Посолить. Для того, чтобы паштет был нежным и легким, я добавила немного горячей воды.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий