Мексиканский рецепт тушеной стручковой фасоли и белых бобов с беконом и острым перчиком чили
Пошаговый рецепт
Шаг 1Положите фасоль в мультиварку и залейте горячей водой доверху. Добавьте бекон, 2 столовые ложки соли, перец халапеньо. Накройте крышкой и варите на сильном огне 3-4 часа, при необходимости добавляя воды, пока фасоль не станет мягкой.
Стручковую фасоль, если крупная порежьте. Поместите в кастрюлю с 1/2 столовой ложкой соли и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой в течение 1 минуты.
Добавьте к стручковую фасоль к бобам. Потушите еще 10 минут.
Добавьте порезанный лук, перемешайте. Подавайте фасоль к столу.