Ингредиенты
-
2 стакана фасоли сухой
-
2,5 столовые ложки соли
-
горсть фасоль стручковая
-
3 ломтика нарезанного бекона
-
1 перец халапеньо халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
-
1/2 головки лука
Как приготовить Теплый салат из фасоли
Мексиканский рецепт тушеной стручковой фасоли и белых бобов с беконом и острым перчиком чили
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Положите фасоль в мультиварку и залейте горячей водой доверху. Добавьте бекон, 2 столовые ложки соли, перец халапеньо. Накройте крышкой и варите на сильном огне 3-4 часа, при необходимости добавляя воды, пока фасоль не станет мягкой. |
2
Готово
|
Стручковую фасоль, если крупная порежьте. Поместите в кастрюлю с 1/2 столовой ложкой соли и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой в течение 1 минуты. |
3
Готово
|
Добавьте к стручковую фасоль к бобам. Потушите еще 10 минут. |
4
Готово
|
Добавьте порезанный лук, перемешайте. Подавайте фасоль к столу. |