Теплый салат из фасоли

Теплый салат из фасоли
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

фасоли сухой - 2 стакана
соли - 2,5 столовые ложки
фасоль стручковая - горсть
нарезанного бекона - 3 ломтика
халапеньо, очищенный от семян и нарезанный - 1 перец халапеньо
лука - 1/2 головки
  • 4 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Просто

Теплый салат из фасоли лучше всего подавать с рисом и тертым чеддером

Мексиканский рецепт тушеной стручковой фасоли и белых бобов с беконом и острым перчиком чили

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите фасоль в мультиварку и залейте горячей водой доверху. Добавьте бекон, 2 столовые ложки соли, перец халапеньо. Накройте крышкой и варите на сильном огне 3-4 часа, при необходимости добавляя воды, пока фасоль не станет мягкой.

Шаг 2

Стручковую фасоль, если крупная порежьте. Поместите в кастрюлю с 1/2 столовой ложкой соли и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой в течение 1 минуты.

Шаг 3

Добавьте к стручковую фасоль к бобам. Потушите еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте порезанный лук, перемешайте. Подавайте фасоль к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 08.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий