Бутерброд с моцареллой и черри

Бутерброд с моцареллой и черри
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

итальянского хлеба - 4 ломтика
спелых помидоров - 2 шт.
свежего базилика - 4 ломтика
сыра моцарелла - 4 ломтика
оливкового масла - 2 столовые ложки
бальзамического уксуса - 2 столовые ложки
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Дополните эти бутерброды к  салату или тарелке супа. У вас будет прекрасный обед или полдник :)

Это хороший способ израсходовать остатки хлеба!

Моцарелла растоплена на хлебе и подается со спелыми помидорами и базиликом, затем сбрызнута оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вкуснятина! Бокал хорошего красного вина — и ты в раю!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов C. вытелите противень пергаментной бумагой. Выложите 4 ломтика итальянского хлеба на подготовленный противень.

Шаг 2

Сверху на каждый кусок хлеба положите ломтик сыра моцарелла, черри, порезанный пополам, порезанные листики базилика.

Шаг 3

Запекайте в разогретой духовке около 7 минут, пока сыр не растает.

Шаг 4

Сбрызните каждый бутерброд 1/2 столовой ложки оливкового масла и бальзамического уксуса.

Автор рецепта: опубликовано: 04.02.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий