Это хороший способ израсходовать остатки хлеба!
Моцарелла растоплена на хлебе и подается со спелыми помидорами и базиликом, затем сбрызнута оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вкуснятина! Бокал хорошего красного вина — и ты в раю!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. вытелите противень пергаментной бумагой. Выложите 4 ломтика итальянского хлеба на подготовленный противень.
Сверху на каждый кусок хлеба положите ломтик сыра моцарелла, черри, порезанный пополам, порезанные листики базилика.
Запекайте в разогретой духовке около 7 минут, пока сыр не растает.
Сбрызните каждый бутерброд 1/2 столовой ложки оливкового масла и бальзамического уксуса.