Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Это рецепт самых вкусных и быстрых оладушек
Пошаговый рецепт
Необходимые ингредиенты.
Способ приготовления.
В начале заливаем овсянку кипятком и оставляем набухаться, примерно, на 3-4 минуты.
Теперь в миску разбиваем 2 яйца и туда же добавляем пару бананов.
Затем добавляем молоко, щепотку соли, муку. Молоко должно быть комнатной температуры.
И всю эту смесь измельчаем.
Теперь добавим 1/2 чайной ложки соды (разбавляем соду уксусом, добавив всего лишь несколько капель). Это нам поможет сделать наши оладушки пышными. Перемешиваем.
Включаем плиту и разогреваем сковороду. Как только наша сковорода прогреется, смазываем растительным маслом каждый раз при приготовлении оладушков. Жарим оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты в зависимости от мощности вашей плитки.
Обжариваем с коричневым сахаром бананы, порезанные кружочками. Наши готовые банановые оладьи подаем с бананами и подаём их на стол. Всем приятного аппетита! Готовьте с любовью )