Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут «расползтись».
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог размять в миске. Добавить сахар по вкусу, щепотку соли и яйцо. Перемешать, всыпать муку. Снова тщательно перемешать.
На раскаленном масле обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
7 Комментариев
Всем привет. Только что воспользовалась рецептом, очень вкусно. Спасибо.
ЕЩЕ БЫВАЕТ ПРИЛИПАЮТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО САХАРА МНОГО
Супер рецепт! Делала по нему уже раза три, обалденно выходит! Спасибо Вам большое!;)
Супер мои мальчишки в восторге!:-)
СуПЕР
Муки надо в 2 раза меньше, получились как оладушки
Я перед жаркой обваливала в муке, ничего не прилипает. Добавила соды гашеной, чтобы не были плоскими. Но муки действительно нужно гораздо меньше, т.к. получились, как оладушки. В принципе. рецепт не плохой. Нужно его чуть-чуть подкорректировать.