0 0

Жареная рыба в беконе


Жареная рыба в беконе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Красная рыба - стейк
Лайм - 1/4 лайма
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Бекон - 1 полоска

Рыба, обернутая в бекон получается сочной и вкусной!

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная рыба в беконе

Хотите вкусную рыбку на обед? Пожалуйста, жареная рыба, обернутая в бекон. бекон получается хрустящим, а рыбка сочная. Объедение!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Приготовить маринад. Сок лайма смешать с соевым соусом.

2
Готово

Замочить в маринаде рыбу на 30 минут (если Ваша семья очень голодна и стоит сзади и дергает подол, можно и на 15-20).

3
Готово

Бекон разложить на столе. Завернуть в него стейк из рыбы.

4
Готово

Вот что получается. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 3-5 минут.

5
Готово

Подавать с лаймом. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов, Рыба жареная, Рыба под маринадом
Американская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сладкие лепешки с корицей
Щи без обжарки на свиных ребрышках со свежей капустой
следующий
Щи без обжарки на ребрышках со свежей капустой
предыдущий
Сладкие лепешки с корицей
Щи без обжарки на свиных ребрышках со свежей капустой
следующий
Щи без обжарки на ребрышках со свежей капустой

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru