0 0

Яичница-болтунья с помидорами


Яичница-болтунья с помидорами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Яйца куриные - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 2 шт.

Скоростной вариант приготовления яиц на сковороде.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница-болтунья с помидорами

Возможно, вид омлета не настолько вызывает аппетит, но он очень вкусный, сочный и нежный! Попробуйте приготовить и разнообразить свой завтрак.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.

2
Готово

Яйца разбить в миску. Продырявить желток вилкой или ножом и слегка перемешать (не взбивать).

3
Готово

Вылить яйца к помидорам и посолить, приправить.

4
Готово

Жарить до готовности яиц, периодически помешивая.

5
Готово

Подавать порционно. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Омлет
Французская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Тонкие блинчики с медом
следующий
Панкейки (блины по-американски)
предыдущий
Тонкие блинчики с медом
следующий
Панкейки (блины по-американски)

1 Комментарий Скрыть комментарии

Обожаю жареные яйца с помидорами! Только автор не указал помидоры очищать от кожуры или нет. Я всегда очищаю, так омлетик получается более нежным, сочным и тает во рту!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru