Сколько раз за свою жизнь мы готовили яичницу. И сколько раз это была яичница с помидорами? Это вкусное блюдо и прекрасный полезный завтрак. Ко всему прочему, это яркое красивое блюдо, которое украсит утренний прием пищи и удвоит аппетит. Не верите? Проверьте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Помидоры нарежем кружочками, шириной около 1-1,5 см.
У помидоров вырежем мякоть.
Помидоры выкладываем на сковороду, сверху поливаем маслом, включаем конфорку.
Мякоть помидоров измельчим.
Шпинат промоем, обсушим и измельчим.
В чашку для смешивания продуктов выкладываем подготовленные ингредиенты, разбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем.
В яичную смесь выкладываем муку, вновь тщательно взбиваем, чтобы исключить появление комочков.
Подготовленную смесь выкладываем в обжаренные колечки помидоров.
Обжариваем с обеих сторон. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!