0 0

Уха


Уха

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Щука - 500 г
Картофель - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Пшено - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Сметана - по вкусу

В щуке очень мало костей,поэтому ее хорошо готовить детям. Уха из щуки получается наваристая и не очень жирная, как раз для маленьких непосед.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Уха

Мой сын очень любит рыбу в любом ее проявлении. Будь она жареная или вареная. Уха – одно из его полюбившегося блюда из рыбы. Я хочу с вами поделиться своим рецептом ухи из щуки. Очень вкусный и полезный суп.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Щуку обработать, помыть. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить варить на 30-40 мин. После закипания снять пену и посолить;

2
Готово

Овощи почистить, помыть и нарезать. Морковь и лук нарезать кубиками, картофель – ломтиками;

3
Готово

Пшено помыть;

4
Готово

Через 40 мин рыбу вытащить, бульон процедить. Овощи и пшено положить в бульон и варить 30 мин;

5
Готово

Из рыбы извлечь кости, нарезать небольшими кусочками.

В тарелку с готовым супом положить кусочек рыбы, укроп и сметану. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Первые блюда, Рыбный суп, Уха
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рецепт пиццы на молоке
следующий
Грибной суп-пюре с мясными фрикадельками
предыдущий
Рецепт пиццы на молоке
следующий
Грибной суп-пюре с мясными фрикадельками

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru