0 0

Тушеная рыба с овощами


Тушеная рыба с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Скумбрия - 0,55-0,75 кг 2-3 шт
Морковь - 200-300 гр
Лук - 150-250 гр
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

При тушении в рыбе максимально сохраняются все полезные свойства. Рецепт для здорового питания.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная рыба с овощами

В скумбрии содержится множество полезных микроэлементов, витаминов, особенно высоко содержание Омега 3 жиров. Её рекомендуют включать в меню, для детей, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям пожилого возраста.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Рыбу разделываем на порционные кусочки, чуть присолим, добавим специи.

2
Готово

Морковь и лук чистим, нарезаем кубиками.

3
Готово

Берем глубокую кастрюлю или небольшой сотейник и слоями складываем сначала рыбу, затем овощи.

Готовим примерно 50 минут, под крышкой. На гарнир отлично подойдет рис в отваренном виде. В холодном виде скумбрию, приготовленную по этому рецепту, можно использовать для рыбного салата.

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Рыба с овощами, Рыба тушеная

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Курица в медово-горчичном маринаде в духовке
следующий
Картофельный суп-пюре с сыром
предыдущий
Курица в медово-горчичном маринаде в духовке
следующий
Картофельный суп-пюре с сыром

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru