0 0

Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Паста - 250 г (макароны)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 небольшой красный
Болгарский перец - 1 небольшой желтый
Помидоры черри - 10 шт.
Колбаса - 100 г (салями)
Сыр пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Приправа - для макарон
Зелень - 5 г

.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пасту отварить в кипящей воде, немного не доварив (до состояния «аль денте»). Т.е. макароны «на зуб» должны быть готовы, но не разваренные и иметь упругую середину. Воду слить, макароны не промывать.

2
Готово

Пока варится паста подготовить все ингредиенты.
Мелко нарезать чеснок. Мини салями нарезать кружочками. Помидоры черри – пополам. Желтый, красный перец – небольшими полосками.

3
Готово

В сковороде с высокими стенками разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета.

4
Готово

Чеснок удалить и на этом же масле на слабом огне, помешивая, обжарить болгарский перец (около 10 минут).

5
Готово

Добавить черри, жарить еще 5 минут.

6
Готово

Забросить салями, жарить 2-3 минуты.

7
Готово

Добавить пасту, перемешать, посолить, присыпать приправой для макарон. Снова перемешать, жарить все не более 5-ти минут.

8
Готово

Подавать на стол в порционной тарелке, украсив зеленью и присыпав тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Грибной киш
Шоколадно-ореховый смузи
следующий рецепт
Шоколадно-ореховый смузи
предыдущий рецепт
Грибной киш
Шоколадно-ореховый смузи
следующий рецепт
Шоколадно-ореховый смузи

Добавить Ваш Комментарий