0 0

Паста с помидорами, салями и болгарским перцем


Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Паста - 250 г (макароны)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 небольшой красный
Болгарский перец - 1 небольшой желтый
Помидоры черри - 10 шт.
Колбаса - 100 г (салями)
Сыр пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Приправа - для макарон
Зелень - 5 г
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Пасту отварить в кипящей воде, немного не доварив (до состояния «аль денте»). Т.е. макароны «на зуб» должны быть готовы, но не разваренные и иметь упругую середину. Воду слить, макароны не промывать.

2
Готово

Пока варится паста подготовить все ингредиенты.
Мелко нарезать чеснок. Мини салями нарезать кружочками. Помидоры черри – пополам. Желтый, красный перец – небольшими полосками.

3
Готово

В сковороде с высокими стенками разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета.

4
Готово

Чеснок удалить и на этом же масле на слабом огне, помешивая, обжарить болгарский перец (около 10 минут).

5
Готово

Добавить черри, жарить еще 5 минут.

6
Готово

Забросить салями, жарить 2-3 минуты.

7
Готово

Добавить пасту, перемешать, посолить, присыпать приправой для макарон. Снова перемешать, жарить все не более 5-ти минут.

8
Готово

Подавать на стол в порционной тарелке, украсив зеленью и присыпав тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Пирожки из слоенного теста со шпинатом и сыром фета
следующий
Гавайская пицца
предыдущий
Пирожки из слоенного теста со шпинатом и сыром фета
следующий
Гавайская пицца

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru