0 0

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке


Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Мясо - 600 - 800 гр. у меня свинина, но можно выбрать любое
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез или соус - 100 гр.

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке или духовке.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке или духовке — сытное и простое в приготовлении блюдо.
Готовится быстро, получается вкусно.

Для этого нам потребуется: мясо (можно выбрать любое), лук, помидоры, красный болгарский перец и сыр. Майонез или любой, другой соус, соль, специи по вкусу, а так же фольга для запекания.

Берем целый кусок мяса, надрезаем его. Укладываем все нарезанные овощи в мясо. Смазываем майонезом или любым другим соусом, чтобы мясо получилось сочнее. Посыпаем все тертым сыром, заворачиваем в фольгу и запекаем.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Берем целый кусок мяса. Лучше выбирать мясо (кусок) правильной формы, ровный. Делаем глубокие надрезы, как будто хотим отрезать кусок, но до конца не отрезаем. Когда будут сделаны все надрезы, кусок мяса будет выглядеть, как нарезной батон, который продается в магазине.

2
Готово

Моем нарезаем овощи. Лук полукольцами. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. В мясе делаем надрезы.

3
Готово

Укладываем все нарезанные овощи в мясо. В каждый надрез, который мы сделали в мясе, аккуратно кладем - два ломтика помидора, два ломтика болгарского перца, лук по вкусу.

4
Готово

Выкладываем мясо на фольгу, мясо смазываем майонезом или любым другим соусом. Смазывать обязательно, так мясо получается сочнее.

Уложенные мясо и овощи, обильно, посыпаем тертым сыром. Фольгу закрываем. Все укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка", готовим 1 час. Все готово!. Мясо просто тает во рту.

Разделы рецепта:

Блюда из мяса, Вторые блюда, Мясо в мультиварке, Мясо с овощами
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Свинина, тушенная с картофелем и огурцами
следующий
Кавказские лепешки с творогом и зеленью
предыдущий
Свинина, тушенная с картофелем и огурцами
следующий
Кавказские лепешки с творогом и зеленью

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru