
Брускетта с персиками
сырое перепелиное яйцо - одна штука | |
небольшая морковь - одна штука | |
вырезка телячья - 120 г | |
пищевая соль - по вкусу | |
крупа манная высококачественная - 20 г | |
размягченное масло сливочное несоленое - по вкусу | |
нежирное молоко - четверть стакана |
Кроме того, суфле из нежной телячьей вырезки не содержит грубые волокна, прекрасно усваивается, поэтому его можно включить в детское меню.
Суфле из телячьей вырезки, приготовленное на пару, можно включить в диетическое или лечебное меню. Это легкое и нежное блюдо рекомендуется готовить также тем, кто восстанавливается после операции или длительной болезни.
Это нежное мясное суфле является отличным диетическим блюдом, так как оно отличается небольшой калорийностью, в его состав нельзя найти ни грамма жира.
Нарезать маленькими кубиками очищенную морковь и отправить ее в миску, после этого промыть телячью вырезку. Нарезать мясо маленькими кусочками и отправить в миску.
Измельчить и добавить размягченное сливочное масло, перепелиное яйцо. Добавить в миску манную крупу. Затем перемешать ингредиенты таким образом, чтобы получилась масса однородной консистенции.
Влить в нее молоко. Хорошо перемешать мясную массу так, чтобы она приобрела консистенцию очень густой сметаны, после этого распределить ее по порционным формочкам.
Подготовить мультиварку, влить в нее воду и прогреть в режиме «Тушение», затем установить насадку с формочками.
Как только вода начнет кипеть, установить режим «Варка на пару» и готовить в мультиварке суфле из нежной телятины в течение получаса.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета