0 0

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриные крылья - 16 шт.
Кетчуп - 2 столовые ложки
Майонез - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Панировочные сухари - .

.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные крылышки, запеченные в духовке

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миске смешайте кетчуп, майонез, мед, соль и перец, добавьте куриные крылышки, перемешайте. Уберите миску в холодильник на 4 часа или на ночь, предварительно закрыв крышкой.

2
Готово

Подготовьте противень, выстелив его бумагой для выпечки. Панировочные сухари выложите на плоскую тарелку. Каждое крылышко обваляйте в панировочных сухарях, после укладывая его на противень.

3
Готово

Выпекайте крылья в духовке, разогретой до 400F (180С) градусов около 40 минут. Как определить готовность куриных крылышек? При проколе крылья должны давать золотистый или прозрачный сок. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Куриные ножки в томатном соусе
предыдущий рецепт
Куриные ножки в томатном соусе
Сало, запеченное в духовке
следующий рецепт
Сало, запеченное в духовке
Куриные ножки в томатном соусе
предыдущий рецепт
Куриные ножки в томатном соусе
Сало, запеченное в духовке
следующий рецепт
Сало, запеченное в духовке

1 Комментарий Скрыть комментарии

На заметку! У мужа как раз скоро день рождения, а крылышки он как раз любит! Сделаю с острым кетчупом-он любит по-острее! Порадую любимого мужа!

Добавить Ваш Комментарий