0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

16 шт. Куриные крылья
2 столовые ложки Кетчуп
2 столовые ложки Майонез
2 столовые ложки Мед
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
Панировочные сухари
Куриные крылышки, запеченные в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

В миске смешайте кетчуп, майонез, мед, соль и перец, добавьте куриные крылышки, перемешайте. Уберите миску в холодильник на 4 часа или на ночь, предварительно закрыв крышкой.

2
Готово

Подготовьте противень, выстелив его бумагой для выпечки. Панировочные сухари выложите на плоскую тарелку. Каждое крылышко обваляйте в панировочных сухарях, после укладывая его на противень.

3
Готово

Выпекайте крылья в духовке, разогретой до 400F (180С) градусов около 40 минут. Как определить готовность куриных крылышек? При проколе крылья должны давать золотистый или прозрачный сок. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами