0 0

Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Яйца куриные - 4 шт. (вареные)
Сметана - 2 ст.л. (или несладкий йогурт)
Горчица - 1 ч.л.
Хрен - 1 ч.л. (или по вкусу, готовый)
Уксус яблочный - 1,/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Слабосоленый лосось - 100 г
Огурцы - 10 г
Укроп - для украшения

Фаршированные яйца, пожалуй, самая простая закуска, как по составу, так и по приготовлению.

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Фаршированные яйца, пожалуй, самая простая закуска, как по составу, так и по приготовлению. Меняя ингредиенты, можно кардинально изменить блюдо и приятно удивить гостей своими кулинарными талантами.

Ингредиенты рассчитаны на 8 штук:

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вареные яйца почистить, разрезать пополам. Желтки вынуть, переложить в миску. В эту же миску добавить сметану (йогурт), горчицу, хрен, уксус, соль, перец. Все перемешать до однородного состояния.

2
Готово

Каждую половинку яйца при помощи кондитерского шприца (или чайной ложки) наполнить приготовленной массой.

3
Готово

Половинки белков выложить на тарелку. На каждое яйцо сверху выложить свернутый рулетиком кусочек рыбы.

4
Готово

Украсить четвертинкой кружочка огурца и укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Тефтели с подливкой
следующий рецепт
Кекс с маскарпоне и клюквой
предыдущий рецепт
Тефтели с подливкой
следующий рецепт
Кекс с маскарпоне и клюквой

2 Комментария Скрыть комментарии

Я когда только увидела рецепт, хотела сказать о том, что здесь оказывается написано. Действительно, такое блюдо можно готовить с любой начинкой. Даже самое простое — желтки смешиваются с жареным на сливочном масле луком. Получается тоже очень вкусно. Ну, и украсить можно чем угодно — огурчиком, помидорчиком, ломтиком ветчины. И по-быстрому готова закуска!

Добавить Ваш Комментарий