Фаршированные яйца, пожалуй, самая простая закуска, как по составу, так и по приготовлению. Меняя ингредиенты, можно кардинально изменить блюдо и приятно удивить гостей своими кулинарными талантами.
Ингредиенты рассчитаны на 8 штук:
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вареные яйца почистить, разрезать пополам. Желтки вынуть, переложить в миску. В эту же миску добавить сметану (йогурт), горчицу, хрен, уксус, соль, перец. Все перемешать до однородного состояния.
Каждую половинку яйца при помощи кондитерского шприца (или чайной ложки) наполнить приготовленной массой.
Половинки белков выложить на тарелку. На каждое яйцо сверху выложить свернутый рулетиком кусочек рыбы.
Украсить четвертинкой кружочка огурца и укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита!
2 Комментария
Я когда только увидела рецепт, хотела сказать о том, что здесь оказывается написано. Действительно, такое блюдо можно готовить с любой начинкой. Даже самое простое — желтки смешиваются с жареным на сливочном масле луком. Получается тоже очень вкусно. Ну, и украсить можно чем угодно — огурчиком, помидорчиком, ломтиком ветчины. И по-быстрому готова закуска!
просто супер.легко и вкусно!!!