На любое торжество можно приготовить фаршированные яйца. Это быстрая и простая закуска. Для начинки я использую в данном случае авокадо и желток. Мне эта закуска напоминает яйца Динозавров.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В стакан налейте горячую воду. Добавьте уксус и 10-12 капель желтого пищевого красителя. В другой стакан налейте горячую воду и добавьте так же уксус и несколько капель зеленого пищевого красителя. Так же, подготовьте воду с синим красителем.
2. Сварите яйца вкрутую. Постучите яйцо об стол или другую твердую поверхность, чтобы яйцо покрылось трещинами.
3. Поместите треснувшие яйца в желтую воду на 3-4 минуты. Затем яйца переложите в зеленую воду. И последним этапом будет синий. В ней мы держим дольше всего.
4. Вытащите яйца из воды и дайте обсохнуть на бумажных полотенцах или в картонной коробке.
5. После сушки тщательно очистите яйца и разрежьте половинки.
6. Вытащите желток из половинок яиц и переложите в чашу блендера. Добавьте мякоть авокадо. Измельчите, по вкусу посолите и поперчите.
7. При помощи шприца наполните чашечки яиц смесью, украсьте зеленью и подавайте фаршированные яйца к столу.