0 0

Творожная закуска из соленого лосося, огурца и оливок

Творожная закуска из соленого лосося, огурца и оливок

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6 кусков
Огурцы - 3 шт.
Слабосолёный лосось - 200 гр.
Творог - 250 гр.
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - 20 гр.
Оливки - 1 банка

Закуска в виде канапе из соленого лосося, свежего огурчика и оливок. Основа - жареные тосты, смазанные творогом

  • 35 минут
  • Порций 15
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожная закуска из соленого лосося, огурца и оливок

Элегантная и очень вкусная закуска из слабосолёного лосося, свежих огурцом и консервированных оливок на хрустящем хлебе. Красивые лодочки с парусами из полосок лосося очень эффектно смотрятся на столе

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Ломтики хлеба запечь в тостере и разрезать на девять квадратов.

2
Готово

2. Укроп помыть, хорошо обсушить от воды и мелко нарезать.

3
Готово

3. Всыпать в творог. Добавить майонез и хорошо размешать.

4
Готово

4. Лосось нарезать тонкими полосками. Нанизать на шпажки вокруг оливок.

5
Готово

5. Ломтики хлеба смазать творожной массой.

6
Готово

6. Огурцы помыть, обсушить и нарезать кольцами. Выложить на творожную массу.

7
Готово

7. Воткнуть шпажки с лососем в хлеб и все – эффектная закуска готова к подаче!


предыдущий рецепт
Пицца на тонком тесте с куриным филе, помидорами и сыром
следующий рецепт
Чебуреки с курицей и сыром
предыдущий рецепт
Пицца на тонком тесте с куриным филе, помидорами и сыром
следующий рецепт
Чебуреки с курицей и сыром

Добавить Ваш Комментарий