Ингредиенты
-
6 больших яиц
-
2 столовые ложки простого греческого йогурта
-
1 чайная ложка горчицы (готовой)
-
1 чайная ложка белого уксуса
-
½ чайной ложки вустерширского соуса
-
¼ чайная ложка белого сахара
-
¼ чайная ложка приправа для украшения
-
1 чайная ложка нарезанной зелени зеленого лука
Как приготовить Фаршированные яйца
Прелесть этого рецепта в том, что яйца можно фаршировать чем угодно
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Отварите вкрутую. Выньте яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите |
2
Готово
|
Яйца разрежьте пополам вдоль, желтки выньте, белки отложите. Поместите желтки в мини-блендер или кухонный комбайн; несколько раз пульсируйте. Добавьте йогурт, горчицу, уксус, вустерширский соус и сахар и взбивайте до однородной массы. |
3
Готово
|
Переложите смесь желтков в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Отсадите желтковую массу в белковые половинки яиц (или добавьте начинку в яичные белки чайной ложкой). |
4
Готово
|
Посыпьте приправой и украсьте нарезанным зеленым луком. Охладите в холодильнике до подачи. |