Прелесть этого рецепта в том, что яйца можно фаршировать чем угодно
Пошаговый рецепт
Шаг 1Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Отварите вкрутую. Выньте яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите
Яйца разрежьте пополам вдоль, желтки выньте, белки отложите. Поместите желтки в мини-блендер или кухонный комбайн; несколько раз пульсируйте. Добавьте йогурт, горчицу, уксус, вустерширский соус и сахар и взбивайте до однородной массы.
Переложите смесь желтков в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Отсадите желтковую массу в белковые половинки яиц (или добавьте начинку в яичные белки чайной ложкой).
Посыпьте приправой и украсьте нарезанным зеленым луком. Охладите в холодильнике до подачи.