Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яиц - 6 больших
простого греческого йогурта - 2 столовые ложки
горчицы (готовой) - 1 чайная ложка
белого уксуса - 1 чайная ложка
вустерширского соуса - ½ чайной ложки
белого сахара - ¼ чайная ложка
приправа для украшения - ¼ чайная ложка
нарезанной зелени зеленого лука - 1 чайная ложка
  • 35 минут
  • Порций 12
  • Просто

Фаршированные яйца - самая простейшая, но вместе с тем красивая и вкусная закуска!

Прелесть этого рецепта в том, что яйца можно фаршировать чем угодно

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Отварите вкрутую. Выньте яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите

Шаг 2

Яйца разрежьте пополам вдоль, желтки выньте, белки отложите. Поместите желтки в мини-блендер или кухонный комбайн; несколько раз пульсируйте. Добавьте йогурт, горчицу, уксус, вустерширский соус и сахар и взбивайте до однородной массы.

Шаг 3

Переложите смесь желтков в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Отсадите желтковую массу в белковые половинки яиц (или добавьте начинку в яичные белки чайной ложкой).

Шаг 4

Посыпьте приправой и украсьте нарезанным зеленым луком. Охладите в холодильнике до подачи.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий