0 0

Фаршированные шампиньоны


Фаршированные шампиньоны

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Грибы - королевские (большие) шампиньоны
Растительное масло -
Ветчина -
Репчатый лук -
Чеснок -
Майонез -
Сыр -
Соль -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные шампиньоны

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Необходимые ингредиенты (см. фото).

2
Готово

Грибы помыть, аккуратно отрезать у них ножки, не повреждая шляпки.

3
Готово

Мелкими кубиками нарезать ветчину, грибные ножки, лук, чеснок. Натереть сыр.

4
Готово

Обжарить на масле лук до полупрозрачности, затем добавить ветчину, грибные ножки, чеснок. Перемешать, жарить 5-10 минут.

5
Готово

Грибные шляпки переложить в огнеупорное блюдо, посолить и внутри и снаружи, наполнить начинкой.

6
Готово

Сверху добавить по 1-2 капли майонеза, присыпать тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 150 С.

7
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами
предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами

1 Комментарий Скрыть комментарии

Если в начинку добавить рубленную петрушку и немного кетчупа, получается очень вкусно) Мы часто готовим это блюдо на праздничный стол, а если остается начинка — использую для рогаликов из слоеного теста)

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru