Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты (см. фото).
Грибы помыть, аккуратно отрезать у них ножки, не повреждая шляпки.
Мелкими кубиками нарезать ветчину, грибные ножки, лук, чеснок. Натереть сыр.
Обжарить на масле лук до полупрозрачности, затем добавить ветчину, грибные ножки, чеснок. Перемешать, жарить 5-10 минут.
Грибные шляпки переложить в огнеупорное блюдо, посолить и внутри и снаружи, наполнить начинкой.
Сверху добавить по 1-2 капли майонеза, присыпать тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 150 С.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Если в начинку добавить рубленную петрушку и немного кетчупа, получается очень вкусно) Мы часто готовим это блюдо на праздничный стол, а если остается начинка — использую для рогаликов из слоеного теста)