Хлебопечь незаменимая в хозяйстве, она будет для вас палочкой выручалочкой. И главное это очень просто, ведь техника все делает за вас. Вам стоит только добавить все ингредиенты в емкость, а она замесит мягкое тесто, даст ему время настоятся, испечет до готовности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготавливаем все ингредиенты
Сначала в емкость добавим теплую воду, после сыпем соль и сахар.
Дальше нужно добавить просеянную муку.
Добавляем дрожжи и сливочное масло.
На печи устанавливаем режим "классический хлеб" нажимаем на пуск.
Следим, чтобы получившийся комок вертелся посередине емкости.
А так же смотрим какое тесто, при необходимости совсем немножко добавляем воды.
После открывать печь не стоит, это может повлиять на поднятие теста.
После этого делать ничего не нужно хлеб печется.
При готовности хлеба выкладываем его на тарелку или доску, в первые пол часа не накрываем его полотенцем и не заворачиваем в мешок. Чтобы хлеб остался хрустящим и вкусным.
Хлеб готов к употреблению, приятного аппетита!