Берём пшеничную муку высшего сорта, сухие хлебопекарские дрожжи, соль, воду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В муку добавляем соль и сухие дрожжи. Тщательно перемешиваем.
Добавляем в полученную смесь теплую воду, при этом тщательно перемешиваем. Тесто должно быть не твёрдым и не жидким.
Оставляем тесто в миске, накрываем полотенцем и ставим его в тёплое место на 1 час.
Тесто тщательно перемешиваем.
Оставляем тесто в миске, накрываем полотенцем и ставим его в тёплое место на 0,5 часа.
Перемешиваем тесто и помещаем в форму. Ставим форму с тестом в духовку. Устанавливаем температуру 200 оС. Печём 45 мин. Затем добавляем температуру до 250 оС и печём еще 20 мин.
На кухонную деревянную доску кладём готовый хлеб и даём ему остыть.