0 0

Бутерброды с яйцом и сельдью

Бутерброды с яйцом и сельдью

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Хлеб - 100 гр
Филе сельди - 100 гр
Яйцо куриное - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1,5 ст. ложки
Зелень - по вкусу

Закуска, которая украсит любой праздничный стол.

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с яйцом и сельдью

Бутерброды уже давно завоевали на праздничном застолье главенствующее место. Примечателен этот вид закусок своим разнообразием и легкостью в приготовлении. В нашем рецепте для готовки бутербродов используются куриные яйца, дополненные чесночной ноткой, и филе слабосоленой сельди.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Заранее отвариваем куриные яйца, остужаем их под холодной водой, очищаем от скорлупы. При помощи крупной терки яйца измельчаем.

2
Готово

От шелухи освобождаем пару чесночных зубков. Пропускаем чеснок через пресс или натираем.

3
Готово

К ингредиентам добавляем майонез. Можно немного присолить. Перемешиваем. Намазка для бутербродов готова.

4
Готово

Хлебным ломтикам придаем желаемую форму.

5
Готово

Смазываем хлеб яичной массой.

6
Готово

Филе сельди нарезаем на кусочки. Укладываем по 1-2 кусочка на хлеб.

7
Готово

Украшаем бутерброды с яйцом и сельдью зеленью.

8
Готово

Приятного вам перекуса!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Аппетитный борщ на курином бульоне
следующий
Постный салат с консервированной кукурузой

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru