0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Блины - тонкие
Икра красная - по 2 / 3 чайной ложки на блин
Блины с икрой

Блины с икрой

Кухня:
  • 5
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Скорее это не рецепт, а способ подачи блинов с красной икрой.
Точнее даже, как завернуть блины с икрой.
Как приготовить тонкие блины – рецепт здесь.

Шаги

1
Готово

Блинчик положить на плоскую тарелку.

2
Готово

Один край блина вывернуть наружу.
Выложить в центр блина красную икру.

3
Готово

Завернуть блинчик кулечком.

4
Готово

Повторить процедуру с остальными блинами.

5
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
предыдущий
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
Куриный суп с кукурузой-гриль
следующий
Куриный суп с жареной кукурузой и овощами
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
предыдущий
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
Куриный суп с кукурузой-гриль
следующий
Куриный суп с жареной кукурузой и овощами