Ингредиенты
-
2шт Яйца
-
300мл Молоко
-
50гр Сахар
-
0.5ч.л Соль
-
3ст.л Растительное масло
-
1пучок Зелёный лук
-
100мл Кипячёная вода
-
220гр Мука
Как приготовить Тонкие блины с зеленым луком
Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Зелёный лук промыть, нарезать мелко. |
2
Готово
|
Влить тёплое молоко, добавить разрыхлитель, растительное масло, перемешать. |
3
Готово
|
Постепенно всыпать просеянную через сито муку. Аккуратно перемешать. Тесто должно получиться как сметана, не слишком жидкая, но и не густая. |
4
Готово
|
В самом конце влить кипячёную воду, перемешать. Добавить зелёный лук, перемешать. |
5
Готово
|
Поставить на огонь сковороду для блинов. |