Паста из цукини
Раньше, когда готовила домашний творог и оставалось много сыворотки, не знала, что с ней делать. Приходилось ее выбрасывать. Это продолжалось до тех пор пока не наткнулась в интернете на рецепт блинчиков на сыворотке с содой. Попробовала приготовить и была очень удивленна — блинчики получились отменные. Тоненькие, сладенькие и очень красивые.
Обязательно приготовьте, вам понравится!
Пошаговый рецепт
В миске смешать яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Добавить муку, сыворотку и соду. Перемешать до однородности.
Если образовались комочки, можно сбить блендером.
Дать постоять тесту 15-20 минут.
Добавить растительное масло. Перемешать.
Жарить блинчики на сухой сковороде, на большом огне.
Приятного аппетита!