Я использую маленькие перчики халапеньо и использую два вида сыра (так вкуснее).
Если хотите сократить время приготовления в духовке, прогрейте овощ в микроволновой печи в течение 1 минуты, а после фаршируйте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Перцы промойте, разрежьте пополам, удалите плодоножки и очистите.
Смешайте сливочный сыр и тертый сыр Чеддер в миске до однородного состояния. Заполните каждую половину халапеньо сырной смесью.
Сложите половинки обратно и оберните каждый фаршированный перец ломтиком бекона. Выложите завернутые в бекон перцы на подготовленный противень.
Запекайте перцы в разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 20-25 минут.