Многие считают, что фондан сложный десерт и бояться дома его готовить. Но на самом деле – это совсем не так. Ведь здесь не нужно, чтобы тесто поднялось, не нужно взбивать белки и все такое. В этом десерте все просто смешивается. Главное в нем — не передержать его в духовке, поэтому в первый раз нужно просто приноровится и узнать сколько времени нужно именно вашей духовке при конкретном размере формочки. А в остальные разы он будет обязательно получаться идеальным!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
2. Вбить по одному яйца, постоянно мешая, чтобы яйца не свернулись.
3. Всыпать сахар в шоколадную массу.
4. Затем добавить муку и все размешать.
5. Разлить тесто по формочкам, смазанных маслом.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Главное десерт не передержать – серединка должна остаться жидкой.
Восхитительный десерт готов, и это заняло совершенно не много времени!