Домашние булочки с изюмом
Готовить банановые кексы по этому рецепту очень просто и быстро. Из самых простых ингредиентов у вас получатся вкусные и воздушные банановые кексы с черникой.
Пошаговый рецепт
Очистить банан от кожуры и нарезать на мелкие кусочки, размять вилочкой или измельчить при помощи блендера. Откладываем банановое пюре в сторону.
Яйца и сахар взбиваем миксером до пышной пены.
Далее добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем. Сливочное масло обязательно должно быть комнатной температуры.
В тесто добавляем банановое пюре, щепотку соли и ванилин, все хорошенько взбиваем до однородной массы. Готовую смесь распределяем по формочкам и сверху выкладываем чистую, сухую ягоду.
Отправляем заготовки в заранее разогретую до 180 С градусов духовку. Выпекаем, примерно, 15 - 20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!