Ингредиенты
-
Тесто:
-
6 Яйцо
-
2 стакана Сахар
-
0,5 чайной ложки Сода
-
На кончике ножа Соль
-
2,5 стакана Мука
-
Крем:
-
1 стакан Сахар
-
200 г Сливочное масло
-
2,5 стакана Сметана
-
Посыпка:
-
по желанию грецкий орех
-
по желанию кокосовая стружка
-
по желанию тертый шоколад или шоколадная глазурь
Как приготовить Бисквитный торт “Черепаха” со сметанным кремом и шоколадом
Очень вкусный нежный торт. Нравится и взрослым и детям. Все в восторге от вкуса! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|