Ингредиенты
-
1 шт. Кабачок
-
1 головка Репчатый лук
-
2 зубчика Чеснок
-
2 ст. л. Растительное масло
-
5-6 шт. Яйца куриные
-
100 г Сметана
-
100 г Сыр
-
по вкусу Приправа
-
по вкусу Соль
-
по желанию Молотый черный перец
-
4-8 ст.л. (панировочных) Сухари
Как приготовить Запеканка из кабачков
Эту запеканку из кабачков можно приготовить в различных вариациях: с грибами, сыром, фаршем, ветчиной и т.д., в зависимости от настроения. Летом хочется более легкой пищи, поэтому моя запеканка – классическая. А готовится она элементарно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Никогда не готовил что-нибудь из кабачков. Но тут так по пунктикам все расписано, что ошибиться было трудно. Получилось! Самое главное-вкусно, всей семье понравилось.