Шарики из крабовых палочек и сыра – прекрасный базовый вариант, который можно разнообразить дополнительными ингредиентами и каждый раз сервировать по-новому.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отправить сыр и крабовые палочки в морозилку.
Измельчить чесночные зубчики на тёрке либо на чеснокодавке, смешать с майонезом.
Подмороженный сыр и палочки натереть на мелкой терке, перемешать в небольшой чашке с майонезом и чесноком.
Слепить из массы комочки, обвалять в смеси из измельченных фисташек.
Сейчас самое главное - переходим к украшению! Маслины разрезаем пополам, и прикрепляем "глаза". Чипсы у нас послужат ушами и крыльями! Полученные летучие мышки отправляются в холодильник на 30 мин и, вауля, интересная и вкусная закуска готова!