Сырные шарики в фисташках

Сырные шарики в фисташках

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 гр
Сыр - 150 гр.
Майонез - 1-2 столовые ложки
Фисташки - 100 грамм
Чипсы ( в форме треугольника) - 12 штук
Маслины - 6 штук
Чеснок - 2 зубчика
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Рецепт всегда остается бюджетным и простым в приготовлении. Главное – охладить блюдо перед подачей, чтобы колобки сохранили форму и свежесть.

Шарики из крабовых палочек и сыра – прекрасный базовый вариант, который можно разнообразить дополнительными ингредиентами и каждый раз сервировать по-новому.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отправить сыр и крабовые палочки в морозилку.

Шаг 2

Измельчить чесночные зубчики на тёрке либо на чеснокодавке, смешать с майонезом.

Шаг 3

Подмороженный сыр и палочки натереть на мелкой терке, перемешать в небольшой чашке с майонезом и чесноком.

Шаг 4

Слепить из массы комочки, обвалять в смеси из измельченных фисташек.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сырные шарики в фисташках - шаг 5

Сейчас самое главное - переходим к украшению! Маслины разрезаем пополам, и прикрепляем "глаза". Чипсы у нас послужат ушами и крыльями! Полученные летучие мышки отправляются в холодильник на 30 мин и, вауля, интересная и вкусная закуска готова!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий