Ингредиенты
-
2 полоски бекон, мелко нарезанный
-
300 г филе грудки индейки, нарезанное на кусочки
-
2 шт моркови, нарезанной ломтиками
-
1,5 л вода
-
2 маленьких луковицы, нашинкованные
-
2 стебля сельдерей нарезанный
-
1 лавровый лист
-
1/4 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
-
1/2 стакана воды
-
3 столовые ложки муки
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/8 до 1/4 чайной ложки перца
-
1 стакан мякоти хлеба
-
1/3 стакана обезжиренного молока
-
Дополнительно:
-
при подаче перец грубого помола
-
при подаче свежая петрушка
Как приготовить Суп из индейки с сельдереем
Суп из индейки с сельдереем и другими овощами. В дополнении идет мякиш хлеба, вымоченный в молоке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
На сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. Снимите со сковороды, выложите на бумажные полотенца. |
2
Готово
|
В кастрюле обжарьте индейку на среднем огне, пока она не подрумянится. Добавьте подготовленные овощи, лавровый лист, розмарин, 1,5 л воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими, 20-30 минут. |
3
Готово
|
Смешайте муку и 1/2 стакана воды до однородного состояния. Добавьте смесь в индейку с овощами, доведите до кипения. Варите, помешивая до загустения около 2 минут. |
4
Готово
|
Вытащите лавровый лист. Добавьте соль, перец и бекон. |
5
Готово
|
В небольшой миске мякиш хлеб замочите молоком. Дайте размокнуть, затем отожмите, сформируйте шарики. |
6
Готово
|
Разлейте суп по тарелочкам, сверху выложите хлеб. Присыпьте молотым перцем и рубленной петрушкой. |