Суп из индейки с сельдереем и другими овощами. В дополнении идет мякиш хлеба, вымоченный в молоке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. Снимите со сковороды, выложите на бумажные полотенца.
В кастрюле обжарьте индейку на среднем огне, пока она не подрумянится. Добавьте подготовленные овощи, лавровый лист, розмарин, 1,5 л воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими, 20-30 минут.
Смешайте муку и 1/2 стакана воды до однородного состояния. Добавьте смесь в индейку с овощами, доведите до кипения. Варите, помешивая до загустения около 2 минут.
Вытащите лавровый лист. Добавьте соль, перец и бекон.
В небольшой миске мякиш хлеб замочите молоком. Дайте размокнуть, затем отожмите, сформируйте шарики.
Разлейте суп по тарелочкам, сверху выложите хлеб. Присыпьте молотым перцем и рубленной петрушкой.