0 0

Супчик гипоаллергенный (детское меню)

Супчик гипоаллергенный (детское меню)

Ингредиенты

Индейка (филе) - 150 г.
Картофель - 1 шт.
Капуста белокочанная - 60 г.
Свежая зелень (петрушка) - 2-3 веточки
Вермишель суповая - 2 ст. ложки
Вода - 1 литр
Соль - 0,5 ч. ложки

Варить такой суп можно на всю семью, потому что он действительно очень вкусный. Минимум усилий - максимум пользы!

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Супчик гипоаллергенный (детское меню)

Очень часто заботливые мамы ломают голову над тем, какое блюдо приготовить малышу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Отличным выбором станет этот гипоаллергенный супчик.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом необходимо сварить индейку, чтобы получился полезный прозрачный бульон - основа любого супа. Для этого погружаем произвольные кусочки филе индейки в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Образуется много пены. Эту воду сливаем, кусочки мяса промываем, наливаем свежую воду, отправляем туда мясо и вновь доводим до кипения. Образовавшуюся пену убираем ложкой.

2
Готово

Далее добавляем соль и варим индейку в течение 40 минут на небольшом огне под закрытой крышкой.

3
Готово

Пока готовится бульон, подготовим остальные необходимые ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем на средние кубики, капусту тонко шинкуем, зелень мелко рубим.

4
Готово

По истечении времени варки мяса приступаем к забрасыванию овощей в кастрюльку к индейке. Сначала отправляем туда картофель, затем вермишель, далее кпксту и зелень. И варим до готовности продуктов. Около 10 минут.

5
Готово

Суп готов! Дайте ему немного пристыть, прежде чем вкусить всю пользу овощей. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий