Ингредиенты
-
150 г. Индейка (филе)
-
1 шт. Картофель
-
60 г. Капуста белокочанная
-
2-3 веточки Свежая зелень (петрушка)
-
2 ст. ложки Вермишель суповая
-
1 литр Вода
-
0,5 ч. ложки Соль
Как приготовить Супчик гипоаллергенный (детское меню)
Очень часто заботливые мамы ломают голову над тем, какое блюдо приготовить малышу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Отличным выбором станет этот гипоаллергенный супчик.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Первым делом необходимо сварить индейку, чтобы получился полезный прозрачный бульон - основа любого супа. Для этого погружаем произвольные кусочки филе индейки в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Образуется много пены. Эту воду сливаем, кусочки мяса промываем, наливаем свежую воду, отправляем туда мясо и вновь доводим до кипения. Образовавшуюся пену убираем ложкой. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|