0 0

Супчик гипоаллергенный (детское меню)

Супчик гипоаллергенный (детское меню)

Ингредиенты

Индейка (филе) - 150 г.
Картофель - 1 шт.
Капуста белокочанная - 60 г.
Свежая зелень (петрушка) - 2-3 веточки
Вермишель суповая - 2 ст. ложки
Вода - 1 литр
Соль - 0,5 ч. ложки

Варить такой суп можно на всю семью, потому что он действительно очень вкусный. Минимум усилий - максимум пользы!

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Супчик гипоаллергенный (детское меню)

Очень часто заботливые мамы ломают голову над тем, какое блюдо приготовить малышу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Отличным выбором станет этот гипоаллергенный супчик.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом необходимо сварить индейку, чтобы получился полезный прозрачный бульон - основа любого супа. Для этого погружаем произвольные кусочки филе индейки в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Образуется много пены. Эту воду сливаем, кусочки мяса промываем, наливаем свежую воду, отправляем туда мясо и вновь доводим до кипения. Образовавшуюся пену убираем ложкой.

2
Готово

Далее добавляем соль и варим индейку в течение 40 минут на небольшом огне под закрытой крышкой.

3
Готово

Пока готовится бульон, подготовим остальные необходимые ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем на средние кубики, капусту тонко шинкуем, зелень мелко рубим.

4
Готово

По истечении времени варки мяса приступаем к забрасыванию овощей в кастрюльку к индейке. Сначала отправляем туда картофель, затем вермишель, далее кпксту и зелень. И варим до готовности продуктов. Около 10 минут.

5
Готово

Суп готов! Дайте ему немного пристыть, прежде чем вкусить всю пользу овощей. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат на зиму из огурцов “Неженский”
следующий рецепт
Овощное сате
предыдущий рецепт
Салат на зиму из огурцов “Неженский”
следующий рецепт
Овощное сате

Добавить Ваш Комментарий