Ингредиенты
-
100 г стручковая фасоль
-
200 г картофель
-
около 200 г сельдь слабосоленая
-
100 г морковь
-
три яйца
-
головка луковичка
-
2 ст.ложки масло растительное
-
2-3 веточки веточки петрушки
-
1 ч.л. горчица
-
по вкусу перец молотый
Как приготовить Картофельный салат со стручковой фасолью, сельдью и яичком
Всем любителям малосольной селедочки этот картофельный салат с фасолью и селедочкой придется по вкусу. Для его приготовления лучше сразу взять филе, а яйца и овощи отварить заранее, чтобы приготовление не заняло более 20 минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, отложить в сторону. |
2
Готово
|
Морковь и картофель отварить в мундире до готовности, остудить. Затем почистить и произвольно |
3
Готово
|
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками. |
4
Готово
|
Луковичку почистить и тоненько порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. |
5
Готово
|
Яйца желательно отварить заранее, после чего нарезать кольцами. Все подготовленные компоненты перекладывают в глубокую чашу. |
6
Готово
|
Отдельно смешивают заправку: растительное масло с горчицей и молотым перцем. Сюда же добавляют рубленную зелень. Перемешать. |
7
Готово
|
Остается заправить готовый салатик. Подавать можно сразу. При желании растительное масло легко заменяется на оливковое. |