Всем любителям малосольной селедочки этот картофельный салат с фасолью и селедочкой придется по вкусу. Для его приготовления лучше сразу взять филе, а яйца и овощи отварить заранее, чтобы приготовление не заняло более 20 минут.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, отложить в сторону.
Морковь и картофель отварить в мундире до готовности, остудить. Затем почистить и произвольно
крупно нарезать.
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками.
Луковичку почистить и тоненько порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить.
Яйца желательно отварить заранее, после чего нарезать кольцами. Все подготовленные компоненты перекладывают в глубокую чашу.
Отдельно смешивают заправку: растительное масло с горчицей и молотым перцем. Сюда же добавляют рубленную зелень. Перемешать.
Остается заправить готовый салатик. Подавать можно сразу. При желании растительное масло легко заменяется на оливковое.