0 0

Слабосоленая сельдь с яблоком

Слабосоленая сельдь с яблоком

Ингредиенты

Молоко - 25 мл
Белый хлеб - 50 г
Селедка - 30 г + 100 г (филе слабосоленой сельди)
Яблоки - 1 долька
Лук красный - 1/2 головки
Яйца куриные - 1 шт. (вареное)
Лимонный сок - или яблочный уксус
Растительное масло - 1 ч.л. + для жарки
Хлеб - хлеб грубого помола
Семечки подсолнечника - по вкусу
Зеленые яблоки - 1 шт.

Сельдь, вымоченная в молоке, становится совсем нежной.

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Слабосоленая сельдь с яблоком

Из яблок, наиболее подходящие – крепкие зеленые. Если они слишком сладкие, обязательно добавьте лимонный сок или яблочный уксус для балансировки вкуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымочить хлеб и селедку в молоке (около 2-х часов).

2
Готово

Сделать тартар: в блендер забросить филе сельди (30 г), хлеб, яблоко, лук, сваренное вкрутую яйцо. Измельчить достижения до однородной массы. Добавить немного подсолнечного масла и лимонного сока (можно яблочного уксуса).

3
Готово

Хлеб грубого помола нарезать, обжарить с обеих сторон на растительном масле.

4
Готово

На тарелку выложить жареный хлеб. Филе сельди подавать на зеленом яблоке. Рядом поставить пиалу с тартаром из сельди и яблока, посыпанный подсолнечными семечками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector