Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Филе сельди - 100 гр.
Корнишоны - 2-3 шт.
Острый перец халапеньо - 2-3 шт.
Сметана - 1,5-2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - прекрасная закуска на стол

Фаршированные яйца – это никогда не устаревающая классика среди холодных закусок. Она всегда съедается первой. А популярность ее заключается в том, что можно придумать невообразимое множество начинок для фаршировки. Сегодняшний вариант – с сельдью, корнишонами и острым перцем

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 1
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 1

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 2

2. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 3

3. Огурчики нарезать маленькими кусочками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 4

4. Перчики также нарезать маленькими кусочками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 5
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 5

5. Все ингредиенты смешать с желтками, добавить сметану и если нужно посолить.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - шаг 6

6. Начинить половинки яиц.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий