0 0

Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Филе сельди - 100 гр.
Корнишоны - 2-3 шт.
Острый перец халапеньо - 2-3 шт.
Сметана - 1,5-2 ст. л.
Соль - по вкусу

Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо - прекрасная закуска на стол

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

Фаршированные яйца – это никогда не устаревающая классика среди холодных закусок. Она всегда съедается первой. А популярность ее заключается в том, что можно придумать невообразимое множество начинок для фаршировки. Сегодняшний вариант – с сельдью, корнишонами и острым перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.

2
Готово

2. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.

3
Готово

3. Огурчики нарезать маленькими кусочками.

4
Готово

4. Перчики также нарезать маленькими кусочками.

5
Готово

5. Все ингредиенты смешать с желтками, добавить сметану и если нужно посолить.

6
Готово

6. Начинить половинки яиц.


предыдущий рецепт
Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)
следующий рецепт
Постное овсяное печенье с изюмом и морковью (без сахара)
предыдущий рецепт
Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)
следующий рецепт
Постное овсяное печенье с изюмом и морковью (без сахара)

Добавить Ваш Комментарий