Ингредиенты
-
Для рыбы:
-
2 шт. филе семги
-
по вкусу соль, перец
-
дл яжарки оливковое масло
-
Для сухариков:
-
4 кусока французский хлеб
-
1 ст.ложка оливковое масло
-
3 зубчика чеснок
-
по вкусу морской соли
-
Для заправки:
-
4 шт. анчоусы
-
2 зубчика чеснок
-
1 лимона сок лимона
-
1 ч.л. горчица
-
2 ч.л. вустерский соус
-
1/3 стакана йогурт
-
горсть сыр пармезан
-
Для салата:
-
крупно порезанный салат
-
горсть сыр пармезан
Как приготовить Рыбный салат с семгой и сухариками
Еще один «вкусный» рецепт рыбного салата с листьями зелени и сухариками. Особенно вкусная чесночная заправка с тертым сыром.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Филе семги присыпьте солью, перцем и обжарьте на растительном масле до готовности. Снимите рыбу со сковородки. При желании удалите кожу. Накройте рыбу тарелочкой, чтобы она оставалась теплой. |
2
Готово
|
2. Французский батон режется кубиками. В растительное масло добавляется давленный чеснок и соль, перемешивается. Хлебушек выкладывается на противень и сбрызгивается чесночным маслом. Затем ставят сухарики в духовку на 10-15 минут. |
3
Готово
|
3. Заправка. |
4
Готово
|
4. Добавьте нарезанные листья салата в большую миску с соусом. Перемешайте листья, чтобы они покрылись соусом. |
5
Готово
|
5. Соберите салат. |