Ингредиенты
-
1 пучок (или упаковка) Салат (любой на ваш вкус)
-
6 шт. Персики консервированные
-
100 г. Сыр с голубой плесенью
-
1 шт. Куриная грудка копченая
-
4 ст. л. Смородиновый соус
Как приготовить Салат с копченной грудинкой и персиками под смородиновым соусом
День Святого Валентина – долгожданный и любимый праздник, несмотря на то, что не является официальным. Но многие влюбленные мира ждут его с нетерпением, чтоб именно в это день сказать своим любимым, как они их любят. И конечно для каждого праздника важно меню. В такой день хочется выглядеть замечательно, и поэтому меню подбирается легкое для желудка и фигуры.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
8. Смородиновый соус: смородину (1 кг) промыть, просушить и протереть в пюре в комбайне. Затем массу протереть через сито. Добавить 200 грамм сахара, соль и перец по вкусу. Все проварить где-то 20 минут. Соус готов. Я такой соус закрываю летом, но его можно приготовить и зимой из замороженной смородины. |