Авокадо, фаршированный салатом из яиц и тунца

Авокадо, фаршированный салатом из яиц и тунца

Ингредиенты

Авокадо - 4 шт.
Лимонный сок - 1/2 лимона
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 небольшой
Сыр - 70 г
Тунец консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу и желанию
  • 45 минут
  • Порций 8
  • Легко

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое удивит вас и ваших гостей

Очень необычная подача салат в авокадо. Хотя сам салат совершенно обычный и вкусный.
*Кушается вместе с «тарелочкой»

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для начала помоем авокадо, разрежем его пополам, удалим косточку. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, а то оно потемнеет и блюдо получится не красивым!

Шаг 2

Затем готовим начинку для нашего блюда: отвариваем яйца в кастрюльке.
Яйца очищаем режем кусочками.

Шаг 3

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Огурчик промываем и нарезаем кубиками, такого же размера, что и сыр.

Шаг 5

Открываем баночку тунца. Лучше, если это будет кусковой тунец. Сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу соли. Салат с фаршированным авокадо готов! Вы можете смело подавать его на стол.

Автор рецепта: опубликовано: 26.08.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий