0 0

Авокадо, фаршированный салатом из яиц и тунца

Авокадо, фаршированный салатом из яиц и тунца

Ингредиенты

Авокадо - 4 шт.
Лимонный сок - 1/2 лимона
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 небольшой
Сыр - 70 г
Тунец консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу и желанию

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое удивит вас и ваших гостей

  • 45 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Авокадо, фаршированный салатом из яиц и тунца

Очень необычная подача салат в авокадо. Хотя сам салат совершенно обычный и вкусный.
*Кушается вместе с “тарелочкой”

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала помоем авокадо, разрежем его пополам, удалим косточку. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, а то оно потемнеет и блюдо получится не красивым!

2
Готово

Затем готовим начинку для нашего блюда: отвариваем яйца в кастрюльке.
Яйца очищаем режем кусочками.

3
Готово

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

4
Готово

Огурчик промываем и нарезаем кубиками, такого же размера, что и сыр.

5
Готово

Открываем баночку тунца. Лучше, если это будет кусковой тунец. Сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу соли. Салат с фаршированным авокадо готов! Вы можете смело подавать его на стол.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector