Польский пирог с яблоками и безе
Очень необычная подача салат в авокадо. Хотя сам салат совершенно обычный и вкусный.
*Кушается вместе с «тарелочкой»
Пошаговый рецепт
Для начала помоем авокадо, разрежем его пополам, удалим косточку. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, а то оно потемнеет и блюдо получится не красивым!
Затем готовим начинку для нашего блюда: отвариваем яйца в кастрюльке.
Яйца очищаем режем кусочками.
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
Огурчик промываем и нарезаем кубиками, такого же размера, что и сыр.
Открываем баночку тунца. Лучше, если это будет кусковой тунец. Сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу соли. Салат с фаршированным авокадо готов! Вы можете смело подавать его на стол.