Острый салат с тунцом

Острый салат с тунцом

Ингредиенты

тунец консервированный - 300 г
майонез - 3 ст.л.
перец чили/халапеньо - 1/2 шт. или по вкусу
сельдерей - 1 шт.
морковь - 1 небольшая
лук - 1/2 головки
горчица - 1/4 ст. ложки
соль - по вкусу
салат-микс - горсть
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Простой и очень вкусный салат с тунцом на скорую руку. Такой салат можно подавать на большой тарелке или в качестве закуски на пластинах огурца, моркови, кусочках перца или просто на зерновом хлебе.

Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов. Его очень легко готовить, причем вкусы получаются весьма разнообразны, если добавить тот или иной ингредиент.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вылейте жидкость из банки с тунцом.
Нарежьте сельдерей, халапеньо, морковь и лук. Переложите все нарезанное в чашу, добавьте майонез и горчицу, хорошенько смешайте. Теперь можно добавить тунец, все перемешать.

Шаг 2

Подавайте салат на подушке из листьев салата (микс) или хлебе из пророщенных зерен. Так же этот салат можно намазывать на ломтики огурца, перца, или моркови. Получится новое блюдо - закуска на праздник. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий