0 0

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Ингредиенты

Мука - 300 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Сухие дрожжи - 1/2 ч. л.
Оливки - по вкусу
Брынза - по вкусу
Перец сладкий - по вкусу
Томат - по вкусу
Соусы - по вкусу
Ветчина - по вкусу
Кукуруза - по вкусу
Грибы маринованные - по вкусу
Орегано - по вкусу
Сыр - по вкусу
Колбасы - по вкусу

Пицца на тонком или толстом корже - универсальный рецепт для любого каприза!

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца по-домашнему

В этом рецепте вы узнаете, как сделать универсальное тесто для пиццы любой толщины и размеров. Простой способ удивить домашних и порадовать себя самой разной начинкой. Хотите “4 сыра”, любите сладкие варианты пицц, с колбасой или грибами? Это дешевле, вкуснее!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала выберите те ингредиенты, которые понадобятся для теста. Это мука, вода, сахар, соль и дрожжи с маслом.

2
Готово

Далее просейте муку. Так она будет воздушной, а тесто получится выше. Если вы планируете сделать пышный корж, обязательно сейте.

3
Готово

Добавьте соль, перемешайте. Сразу просейте сахар, если получится. Добавьте к сухой смеси.

4
Готово

Добавьте сахар, затем сухие дрожжи.

5
Готово

В этом время можно поставить масло на растопку и заготовить кое-какие ингредиенты для начинки.

6
Готово

Влейте масло и сразу добавьте воды.

7
Готово

Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Потом снова замесите, присыпая мукой и оставьте еще на 20 минут. Нарежьте за это время все ингредиенты.

8
Готово

Тесто подошло, теперь можно катать пласт. Сразу перекладывайте на противень.

9
Готово

Добавьте соус или томат. Выложите ингредиенты для начинки.

10
Готово

Из этого количества получится 2-3 пиццы. Посыпьте сыром и выпекайте при 250 градусах 5-7 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий