Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
В этом рецепте вы узнаете, как сделать универсальное тесто для пиццы любой толщины и размеров. Простой способ удивить домашних и порадовать себя самой разной начинкой. Хотите «4 сыра», любите сладкие варианты пицц, с колбасой или грибами? Это дешевле, вкуснее!
Пошаговый рецепт
Для начала выберите те ингредиенты, которые понадобятся для теста. Это мука, вода, сахар, соль и дрожжи с маслом.
Далее просейте муку. Так она будет воздушной, а тесто получится выше. Если вы планируете сделать пышный корж, обязательно сейте.
Добавьте соль, перемешайте. Сразу просейте сахар, если получится. Добавьте к сухой смеси.
Добавьте сахар, затем сухие дрожжи.
В этом время можно поставить масло на растопку и заготовить кое-какие ингредиенты для начинки.
Влейте масло и сразу добавьте воды.
Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Потом снова замесите, присыпая мукой и оставьте еще на 20 минут. Нарежьте за это время все ингредиенты.
Тесто подошло, теперь можно катать пласт. Сразу перекладывайте на противень.
Добавьте соус или томат. Выложите ингредиенты для начинки.
Из этого количества получится 2-3 пиццы. Посыпьте сыром и выпекайте при 250 градусах 5-7 минут.