Это отличный вариант для тех кто любит сладкое.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом достаем из холодильника масло сливочное и нужно дать полежать минут 15,20 и нарезать маленькими кубиками.
Затем в чаше масло соединяем с мукой и перетираем в крошку.
Далее добавляем сметану, замешиваем тесто и убираем его в морозилку на 30 минут.
По прошествии нужного времени достаем тесто. Скатайте шарики и обваляйте их в сахаре.
Распределите шарики на подготовленном противне, оставляя 5-6 см между ними. Каждый шарик прижмите дном стакана до толщины, примерно, 1 см. Сверху еще прижмите вилкой, сделав при этом рисунок.
Выпекаем 8-10 минут до подрумянивая краев. Середина при этом будет все еще мягкой. Печенье будет вкуснее, если есть его в тот же день.
Приятного чаепития!