Данный рецепт универсален, прост в приготовлении и полезен, потому что все входящие в его состав ингредиенты легко можно найти и купить в магазинах и из каждого из них можно приготовить отдельное блюдо (кашу из овсянки, яичницу из яиц и пюре из бананов).
Оладушки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке, а также, если положить всю смесь в большую формочку, то получится банановый хлеб.
Пошаговый рецепт
Шаг 11.Приготовить все ингредиенты: помыть яйца и банан (ы).
2. Все ингредиенты положить в блендер, чтобы измельчить овсяную крупу до состояния муки и перемешать хорошо все остальные ингредиенты до однородной массы.
3. С помощью ложки можно выложить полученную смесь на заранее разогретую сковородку. Добавить немного масла.
Оладушки получаются очень нежными, поэтому переворачивать их надо с большой осторожностью.
4. Если вы придерживаетесь диеты, то, конечно, лучше запечь оладьи в духовке.
Их можно выложить с помощью ложки, положить в силиконовые формочки или даже выложить в формочки для приготовления веселой яичницы.
5. При температуре около 120 градусов выпекаем оладушки в течение около 15 минут.
6. Если вы пользовались силиконовыми формочками, то, прежде, чем вынимать получившиеся оладушки, сначала надо подождать,пока они остынут, чтобы потом аккуратно их извлечь.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и простым блюдом!