Нежная рыба с болгарским перцем

Нежная рыба с болгарским перцем

Ингредиенты

Рыба - 500 г (любой, у меня филе тилапии)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт. (красный)
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Укроп - 2 веточки
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 1

Филе рыбы (у меня тилапия) посолить, поперчить, выложить на противень.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 2

Болгарский перец помыть, очистить от семечек и сердцевины, нарезать полосками. Выложить перец на филе рыбы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 3

Майонез смешать с кетчупом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 4

Розовым соусом полить перец.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 5

Присыпать тертым сыром.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 6

Запекать в духовке до золотого цвета (ококло 20-30 минут). Посыпать мелко рубленным укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    1 Комментарий

    Я очень люблю рыбу в разном виде. А этот рецепт просто суперский, а еще очень витаминный. Мои родные будут в захвате.

    Добавить Ваш Комментарий