Болгарский перец – очень полезный овощ, с оригинальным и ярким вкусом. Его можно есть, как сырым, так и в множестве горячих блюд. Обычно фаршируют его смесью фарша и риса. Но ведь он будет восхитителен с любой начинкой. Я сегодня хочу предложить простую и дешевую начинку – творог с петрушкой и сосисками. И на вкус, и на вид – просто потрясающе
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Болгарский перец помыть, удалить семена и разрезать пополам. Можно брать замороженный. У меня именно такой.
2. Творог высыпать в удобную для размешивания посуду.
3. Петрушку помыть, хорошо стряхнуть воду и мелко нарезать. Добавить к творогу.
4. Сосиски нарезать на маленькие кубики. Добавить к творогу.
5. Вбить яйцо, посолить и хорошо размешать.
6. Начинить половинки перца начинкой.
7. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.