0 0

Болгарский перец, фаршированный творогом, петрушкой и сосисками

Болгарский перец, фаршированный творогом, петрушкой и сосисками

Ингредиенты

Болгарский перец - 5 шт.
Творог - 350 гр.
Сосиски - 3 шт.
Петрушка - 30 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный творогом с петрушкой и сосисками

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Болгарский перец, фаршированный творогом, петрушкой и сосисками

Болгарский перец – очень полезный овощ, с оригинальным и ярким вкусом. Его можно есть, как сырым, так и в множестве горячих блюд. Обычно фаршируют его смесью фарша и риса. Но ведь он будет восхитителен с любой начинкой. Я сегодня хочу предложить простую и дешевую начинку – творог с петрушкой и сосисками. И на вкус, и на вид – просто потрясающе

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Болгарский перец помыть, удалить семена и разрезать пополам. Можно брать замороженный. У меня именно такой.

2
Готово

2. Творог высыпать в удобную для размешивания посуду.

3
Готово

3. Петрушку помыть, хорошо стряхнуть воду и мелко нарезать. Добавить к творогу.

4
Готово

4. Сосиски нарезать на маленькие кубики. Добавить к творогу.

5
Готово

5. Вбить яйцо, посолить и хорошо размешать.

6
Готово

6. Начинить половинки перца начинкой.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Витаминный салат с редькой и яблоком
следующий рецепт
Пельмени с телятиной
предыдущий рецепт
Витаминный салат с редькой и яблоком
следующий рецепт
Пельмени с телятиной

Добавить Ваш Комментарий