0 0

Постный фаршированный перец с булгуром

Постный фаршированный перец с булгуром

Ингредиенты

Болгарский перец - 5 шт
Морковь - 1 шт
Булгур - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Укроп - По вкусу

По желанию можно добавить грибочки, но сегодня буду готовить без них.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постный фаршированный перец с булгуром

Хочу поделится с вами рецептом вкусного фаршированного перца с булгуром. Блюдо постное, готовится без добавления мяса. Оно очень легкое и самое главное — сытное. Готовится фаршированный перец с булгуром быстро и не требует каких-то необычных продуктов. По желанию можно добавить грибочки, но сегодня буду готовить без них.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мелко нарезаем лук кубиками.

2
Готово

2. На терке натираем морковь.

3
Готово

3. Полностью очищаем от семян шкурки и оставляем шляпки, ими мы будем закрывать наши перцы при выпекании.

4
Готово

4. Булгур предварительно отвариваем, до неполной готовности (тогда начинка будет более вкусной).

5
Готово

5. Соединяем морковь, лук, булгур. Добавляем мелко порезанную зелень. Все хорошенько солим и перчим.

6
Готово

6. Фаршируем наши перчики, плотно заполняя начинкой. Сверху накрываем шляпкой.

7
Готово

7. Отправляем перцы в духовку на 25-30 минут, переложив их специальную форму для запекания (предварительно форму можно слегка смазать маслом).

8
Готово

8. Всё, наши вкусные постные перчики готовы. Приятного вам аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий