Ледяная рыба с огурцом и сырной подливой

Ледяная рыба с огурцом и сырной подливой

Для тех, кто не боится новых оригинальных сочетаний представляем этот рецепт. Удивительное блюдо с необыкновенным вкусом обязательно понравится гурманам. Для его приготовления вам понадобится:
Филе ледяной рыбы — 200 грамм;
свежий огурец — 1 штука;
яблочный уксус — 5 мл;
специи — по вкусу;
сыры разных сортов — 200 грамм;
лук шалот — 1 штука;
чеснок — 1 зубец;
соевый соус — 10 мл.
1. Ледяную рыбу приправить специями, обмотать фольгу и отправить выпекаться на полчаса при температуре 180 градусов.
2. Огурец очистить нарезать тонкими полосками и сбрызнуть яблочным уксусом.
3. Лук шалот и чеснок очистить и мелко нарубить.
4. На оливковом масле обжарить до золотого цвета чеснок и лук. Влить соевый соус и тушить 10 минут.
5. Сыр нарезать кубиком и выложить к овощам в соусе. Томить ещё 5 минут пока сыр полностью не растопится.
6. Достать из духовки рыбу и выложить её на тарелку. Сверху выложить маринованный огурец, а по краю сырную подливу.

Автор рецепта: опубликовано: 25.10.2010

Добавить Ваш Комментарий