Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Многие люди любят шоколадные кондитерские изделия и моя семья не исключение. Поэтому вашему вниманию представляю очень вкусный и нежный шоколадный кекс с изюмом.
Пошаговый рецепт
В кастрюле растапливаем сливочное масло
В масло добавляем сахар, молоко и какао, всё перемешиваем и доводим до кипения, после чего выключаем и даём остыть
В полученную массу добавляем яйца, муку, соду, можно соль, если кто добавляет в выпечку и изюм (можно добавить орешки, цукаты).
Всё это перемешиваем.
Вылеваем в предварительно смазанный противень
Ставим в духовку на 40 минут
Достаем пирог, даем остыть. Затем нарезаем кусочками и поливаем растопленным шоколадом или глазурью.
1 Комментарий
А примерно, сколько градусов?