Прежде чем готовить данное блюдо нужно понять, что действий потребуется много. Однако, если у вас имеется хоть какой-нибудь стаж в готовке, то вы сразу определите, что все они простые до невозможности, справиться с ними под силу даже новичку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размораживаем фарш из индейки, моем и чистим овощи.
Заливаем хлеб молоком. Оставляем постоять 5 минут. Перемалываем овсяные хлопья в муку. В них мы будем обваливать наши котлеты.
Отделяем желток от белка.
К фаршу добавляем сахар, соль, размоченный хлеб и желток, перемешиваем.
Трём чеснок и картошку на мелкой тёрке, добавляем в фарш, перемешиваем.
Обжариваем мелко нарезанный лук с морковкой, натёртой на мелкой тёрке. Добавляем в фарш, перемешиваем.
Хорошенько взбиваем белок до образования густой пены, добавляем к остальному. Аккуратно всё перемешиваем ещё раз.
Теперь формируем котлетки, обваливаем их в муке из перемолотых овсяных хлопьев.
Обжариваем в растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты. И сразу можно приступать к обеду или ужину.